Defensa de Trabajo Final - Lic. en Tecnol. de los Alimentos

Imprimir

Sandra Marisel SANCHEZ CATORCENO, alumna de la carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería (UNJu), realizará la defensa de su Trabajo Final de Grado denominado:

"EFECTO DE LA ADICIÓN DE UN EXTRACTO POLAR DE HIBISCUS SINENSIS SOBRE LAS PROPIEDADES DE UN YOGUR DE LECHE DE CABRA"

Carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Jujuy

Directora:  Dra. Ing. Silvina MALDONADO

Codirectora: Mg. Ing. Luciana SALUZZO

TRIBUNAL EVALUADOR:

  • Ing. Judith del Carmen SINGH
  • Lic. Luis Arturo FLORES FEMAYOR
  • Ing. Silvia Graciela MAIDANA IRIARTE

Fecha: Martes 2 de agosto - 17:00 hs.

Lugar: AULA VIRTUAL