SIU Guarani
Unju Virtual
Campus FI
Extensiones Áulicas

Defensa de Trabajo Final de Grado - LIC. EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 25 de Marzo/2019

Alumna de la Facultad de Ingeniería de la carrera de LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, Mónica Daniela GODOYrealizará la defensa de su Trabajo Final de Grado.

El Proyecto a presentar se denomina:

“DESARROLLO DE UN PRODUCTO CÁRNICO CURADO DE CARNE DE LLAMA CON AGREGADO DE BACTERIAS LÁCTICAS

Carrera: LIC. EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

DIRECTORA:  DRA. NORMA BEATRIZ FARFÁN

CO-DIRECTOR: MICROBIÓLOGO EDGARDO GUSTAVO ANCASI

TRIBUNAL EVALUADOR:

  • Dr. Manuel Oscar LOBO
  • Lic. Luis Arturo FLORES FEMAYOR
  • Dra. Patricia del Carmen LUNA PIZARRO

Fecha: Lunes 25 de Marzo/2019 a a las 08.30 hs.

Lugar: Aula 26 (Ítalo Palanca Nº 10)

Copyright © 2014-2019 - Facultad de Ingeniería - UNJu