SIU Guarani
Unju Virtual
Campus FI
Extensiones Áulicas

Con el título “Alimentos a base de aguaymanto y su funcionalización con bioactivos vegetales”, Mayra Bazalar Pereda presentó su Trabajo de Investigación correspondiente al Doctorado en Alimentos con Orientación en Ciencia, en el marco de una Beca Doctoral del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). La defensa tuvo lugar el pasado viernes 22 de marzo en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Jujuy. Dicho Trabajo se realizó bajo la dirección de la Dra. Carmen Inés Viturro (UNJu) y la Dra. Mónica Azucena Nazareno de la Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE).

El lunes 18 de marzo, la Licenciada en Biotecnología Ana Laura Mosso presentó su tesis doctoral “Fermentación láctica de tubérculos y granos Andinos como estrategia para la obtención de alimentos funcionales” en la Facultad de Ingeniería (FI) de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu). El Trabajo de Investigación estuvo dirigido por la Dra. Norma Sammán, docente e investigadora de la Facultad de Ingeniería de la UNJu, y el Dr. Jean Guy Joseph LeBlanc, docente e investigador de Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA – CENTRO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO CONICET – Tucumán).

Alumnos de la Facultad de Ingeniería de la carrera de Ing. Industrial, José Luis ARROYO e Iván Félix QUISPE, realizarán la defensa de su Trabajo Final de Grado.

El Proyecto a presentar se denomina:

“DESARROLLO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS, SGRSO, PARA LA CIUDAD DE PERICO, PROVINCIA DE JUJUY

Copyright © 2014-2019 - Facultad de Ingeniería - UNJu