Martes 21 Noviembre, 2017

Search

Traductor

Spanish English French Portuguese

TFuentes

Lic. en Tecn. de los Alimentos - 2015

Programas y Bibliografías

Segundo Año

Estadística


Química Orgánica


Biología General y Celular


Química II


Física II


Matemática y Computación


Tercer Año

Bioquímica de los Alimentos


Fisicoquímica


Microbiolog. Gral. y de los Alim.


Quím. Analít. y An. de los Alim.


Fenómenos de Transporte


Operac. Básicas de los Alim.


Cuarto Año

Materiales y Equipos


Tecnología de los Alimentos I


Calidad de los Alimentos


Hig. y Seguridad Ambiental


Tecnología de los Alimentos II


Requisitos

* Nivel de Suficiencia de Inglés


* Nivel de Aptitud de Inglés

SEMINARIOS

Epistemología de las Cs.


Met. de la Investig. Científica


Formación Profesional


Introd. al estudio de los Al.